Previous Entry Share Next Entry
Ил-96 на регулярке в Симферополе
maverick_lab
Аэрофлот в этом году впервые за долгий период пустил 4 ежедневных рейса ШРМ-СИП-ШРМ, один из них (СУ1824/25) в июле по рванному расписанию (вт, чт, сб) заявлен на Ил-96.
И это при том, что в этом году пара новых перевозчиков на линии: Ямал, Эир Оникс + традиционные С7, ЮтЭир, Трансаэро, Уральские, ВИМ ну и Аэрофлот ... кстати в этом году у Аэрофлота в Симферополе были и Б-767 и А-330.
3 июля рейсом SU1824 прибыл RA-96011

  • 1
AirOnix - это бывшие "Крымские Зори", насколько я понимаю, которые вроде даже летали одно время (если честно, ни разу не попадались).

Баклажан - красавец. Хочу еще ракурсов ;)


ЭирОникс и Крымские Зори - две большие разницы!

Крымские Зори не протянули долго ... было видно с самого начала, что компания и сезон не отработает! Все было очень несерьёзно.

А ЭирОникс напротив кажется динамичной крымской компанией с четкими планами на будущее! Раскручивают сетку по Украине из Симферополя, в Россию летают из Симферополя - Домодедово и Питер. Чартеры Украина-Турция грузят ...
Сейчас в парке 3 Боинга: 1 737-300 (бывший эстонец) и 2 737-500 (бывшие аэросвитовские). Вообщем хочется им пожелать успехов, надеюсь все у них получится.

Ракурсы будут еще обязательно!

Да, безусловно, успехи радуют - хоть на МД-9, как Хорс в свое время, не летают :)

А помните, какие борта были в "Зорях"? (Скажу честно, вопрос провокационный, так что...) У "Южных" ничего они не брали в аренду?

У Зорь не было сертификата эксплуатанта, летали они под кодом Южных и на их же самолётах (СААБ-340, Ан-24) :)

Ну вот, правильно. Как только появился сертификат, сразу появился Бобинг 737 в лизинг.

По ценам, насколько я знаю, очень приятная компания.

Красота! Везёт же Симферополю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account